На Humble Bundle очередная распродажа

На этой неделе сборник Humble Bundle пополнился новыми проектами. Все упомянутые в этой статье игры объединяются общей характерной чертой – они в какой-то мере используют открытый исходный код.2Поклонникам фэнтези обязательно понравится Magical Diary. Этот проект от японского издателя Hanako Games представляет собой интересную смесь магической школы, визуальной новеллы и RPG. Основное занятие игрока – посещать школу волшебства и магии. Обязанности нового колдуна или ведьмы практически ничем не отличаются от обязанностей небезызвестного Гарри Поттера. Вам нужно будет заводить новых друзей, учить новые заклинания, выполнять те или иные поручения, сдавать экзамены по различным магическим предметам.

3На суд пользователей также вынесена NEO Scavenger – пошаговая постапокалиптическая игра. Начинается все с того, что вы просыпаетесь в криокамере. Ни время, ни место вашего нахождения вам не известны. Из всей доступной информации есть только бирка с именем на руке. Вам придется напрячь все свои силы и умения, чтобы выжить в мрачном и практически всегда недружелюбном мире NEO Scavenger.

4В Humble Bundle есть и Offspring Fling! – пазл-платформер. Идея игры, в общем-то незамысловата: вы должны собрать всех своих детей, напоминающих цыплят, бросить их по направлению к выходу, и также выйти самому. Offspring Fling! имеет свыше 100 различных уровней. Несмотря на простоту геймплея, проект получился очень даже увлекательным. Основное достоинство игры – она заставляет думать, развивает быстроту мышления, скорость реакции.

5Любителям звездных сражений должна приглянуться пошаговая научно-фантастическая ролевая игра Planet Stronghold. Ваш герой – это новичок, который был назначен на дальнюю человеческую заставу в Космосе. Вскоре между человечеством и его противниками начинается кровопролитная война. От того, какую из сторон конфликта вы выберете, зависит очень многое…

В новом Humble Bundle также представлены Anodyne (2D головоломка), Defender’s Quest: Valley of the Forgotten (смесь RPG и Tower Defense), приключенческая игра Evoland, а также головоломка Incredipede.

Первые четыре игры можно приобрести всего за 1 доллар, вторая четверка доступна за 6 условных американских единиц.