Vampire Survivors: Legacy of the Moonspell выходит 15 декабря

Vampire Survivors: Legacy of the Moonspell — это первое расширение для абсолютно нелепой игры в жанре орда. Оно выходит 15 декабря с целым ворохом дополнительного контента.

Это DLC будет включать 8 новых персонажей, из которых они раскрыли только 4:

  • Мианг Мунспелл — последний ученик клана Мунспелл перед его падением и, возможно, лучший. Самосознательно является главным героем сёнэна.
  • Menya Moonspell — один из немногих выживших старейшин Moonspell, мистические способности Menya почти богоподобны.
  • Сюуто Мунспелл — изгнанный практик темной магии новолуния, Сюуто, тем не менее, является врагом зла. Плохая личная гигиена может способствовать его дальнейшему изгнанию.
  • Баби-Онна — вернувшись из мертвых, чтобы отомстить демонам и смертным, она, тем не менее, сохранила свою безупречную способность очаровывать, забавлять и ослеплять.

13 новых видов оружия, и на данный момент раскрыты:

  • Серебряный ветер — сила предков, высвобожденная посохом клана Лунных заклинателей. Только рожденные под луной могут в полной мере использовать его силу (или тот, кто найдет его в сундуке, мы не уверены).
  • Four Seasons — набор сфер, которые высвобождают силу смены времен года, смерти и возрождения.
  • Summon Night — оружие, от которого веет тьмой новолуния. Несмотря на суеверия клана, даже тени могут противостоять злу.
  • Mirage Robe — зачарованное кимоно, сотканное на ткацком станке из шелка земляного паука и пропитанное частицей мстительного духа Баби-Онны. Кроме того, оно выглядит потрясающе, дорогая.

Плюс новая сцена, самая большая на данный момент, а также куча новой музыки к ней.

Напомним, что в настоящее время разработчики портируют игру на новый игровой движок и планируют создать версию для Linux. В настоящее время существует скрытая версия Native Linux на существующем игровом движке, но она не рекомендуется и не рекламируется разработчиком. В целом, сейчас Proton работает довольно хорошо.

Вы можете приобрести его в Steam.

Источник: https://www.gamingonlinux.com/

Подпишись на телеграм канал Игры в Linux - получай все обновления сайта на смартфон сразу после публикации!
Константин Дьяченко

Автор и основатель сайта Игры в Linux с 2010 года. Пользователь Linux с 2002 г. Старый злобный сисадмин.

Если Вам интересна тематика сайта и вы хотите каким-то образом поучаствовать в жизни сайта и его сообществ - напишите мне через форму обратной связи в разделе о сайте или соцсети.

Игры в Linux
Добавить комментарий

Поля email и сайт не являются обязательными. Оставляя комментарий вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.