В Goat Simulator появился новый секретный уровень

В игре Goat Simulator («Симулятор козла») появился секретный уровень с участием коров. Данный факт можно объяснить только пристрастием нескольких сотрудников компании-разработчика к игре Diablo 2.

Козел должен зайти в церковь, где разбить вдребезги алтарь. После этого животное должно спуститься по тоннелю в специальный демонический портал. То, что происходит на этом уровне, наверняка бы не понравилось Святой Инквизиции. Благо история не свела пути «борцов за веру» и разработчиков компьютерных игр.

Но вернемся к Goat Simulator. В новом секретном уровне козлику придется иметь дело с коровами, которые ходят прямо, словно люди. Кроме того, парнокопытные приносят не пользу (не дают молоко), а скорее вред – стараются попасть в козла лазером. И надо отметить, что стреляют они довольно метко. Нужно отметить, что секретная миссия для козла появилась после выхода патча, превратившего Goat Simulator в MMO.goatsim

Goat Simulator – это своеобразная пародия на игры о скейтбординге, выпущенная  Coffee Stain Studios 1 апреля этого года. В июне месяце появились версии игры для операционных систем Mac OS и Linux, а начиная с сентября месяца насладиться управлением «обезбашенным» козликом могут владельцы гаджетов на Android и iOS. Разработчики обещают выход «Симулятора Козла» на игровых приставках Xbox One.

Смысл игры очень простой и вместе с тем смешной: управляя козлом, вы должны нанести как можно больший вред окружающему миру. Идея выпуска игры родилась во время работы над Sanctum 2. Разработчики сделали веселый прототип «Симулятора» и опубликовали его на YouTube. Народ встретил идею выхода игры с большим одобрением, что и подтолкнуло членов команды к дальнейшей разработке Goat Simulator. 3 июня в «Симуляторе козла» появился многопользовательский режим.goat simulator 2

Следует отметить, что «Симулятор козла» получил довольно смешанные отзывы: одни пользователи хвалят эту игру, а другие, наоборот, ее критикуют. 1 апреля «Игромания» подготовила шуточную рецензию на «Симулятор» и присудила игре 10,5 баллов.

Игра доступна через сервис Steam.