Sons of Saturn — 2D приключение в подземном городе

Sons of Saturn — это приключенческая игра, действие которой разворачивается в разрушающемся подземном городе, оживленном с помощью фотографий реальных заброшенных мест. Исследуя город Минерва, где мертвые видят сны, а воспоминания цепляются за жизнь, вы испытаете и удивление, и ужас. Сюжетная приключенческая игра Sons of Saturn на Linux, Mac и Windows PC. Команда Saturn Studio, обладающая богатым воображением, является движущей силой этой оригинальной игры.

Описание игры

Глубокая сюжетная приключенческая игра, в которой вы попадаете в мир с видом от первого лица (point and click). Вы оказываетесь в городе, который забыло время, созданном с использованием реальных фотографий мест, оставленных по всему миру. Вы вновь оказываетесь в Минерве, подземном городе, ныне лежащем в руинах. Вам предстоит выяснить, что случилось с вашей матерью, которую вы оставили после своего побега.

Sons of Saturn Linux

Представьте себе Минерву как некогда великий город, превратившийся в лабиринт забытых зданий и секретов. Sons of Saturn — это как моментальный снимок прошлого: школы, больницы и даже психушки. Все это застыло во времени с того самого дня, когда все рухнуло. Чтобы ориентироваться в этом месте, перемещаясь по канализации и крышам, нужно быть одновременно смелым и ловким. Впрочем, вы не одиноки. Персонаж по имени Паромщик станет вашим проводником, помогая находить подсказки и избегать опасностей, которые все еще таятся в городе.

Трейлер

Особенности игры

Sons of Saturn — это не только исследование. Это еще и познание глубоких эмоций, таких как сожаление, грусть и растерянность. В ней задаются серьезные вопросы о жизни и справедливости, изучается, почему мы чувствуем боль и как с ней справляемся. Кроме того, в игре есть причудливый поворот — говорящее чучело кота, которое слышно только вам. Это причудливо, но добавляет загадочности происходящему.

Разработчики сделали этот мир невероятно реальным, используя нетронутые фотографии заброшенных мест. Поэтому, когда вы перемещаетесь по Минерве, кажется, что вы действительно находитесь там, в этих некогда оживленных местах, которые теперь обладают странным, волшебным свойством.

Sons of Saturn прохождение

Проще говоря, Sons of Saturn отправляет вас в путешествие по забытому городу. Он также полон подсказок о вашем прошлом и скрытых опасностей. Это смесь тайны, исследования и понимания глубоких эмоций. И все это в мире, который выглядит невероятно реалистично. Это не просто прохождение уровней, это собирание воедино истории и познание себя на этом пути. Идеальный вариант для тех, кому нравятся сюжетные приключения, нотки таинственности и мир, который кажется по-настоящему уникальным.

Установка игры Sons of Saturn

Игра доступна на Linux, Mac и Windows PC через Steam. Не забудьте установить клиент Steam по правильной инструкции. Кроме того, вы можете поиграть в бесплатныю демоверсию для Linux, которая так же доступана на странице игры в Steam.