Nordicandia

nordicandia

Ролевая игра Nordicandia в жанре полуавтоматического ролевого экшена объявило о выходе крупного обновления для Linux и Windows PC. Это результат работы разработчика Iterative Studios. В игру можно бесплатно играть на Steam.

Разработчик инди-игр Iterative Studios с нетерпением объявляет о крупном обновлении. А также о новом сезоне для их получившей признание критиков ролевой игры Nordicandia. Игра доступна для БЕСПЛАТНОЙ загрузки в Early Access. Nordicandia — это популярная полуавтоматическая ролевая игра, в которой вы создаете величайшего воина. При этом вы собираете добычу, объединяетесь и создаете предметы. Затем повышайте уровень своего персонажа, чтобы добиться мирового господства!

Nordicandia: Полупростая ролевая игра — геймплейный трейлер

Описание игры

Nordicandia в настоящее время находится в стадии открытой БЕТА-версии. Хотя она уже наполнена уникальным контентом и возможностями. Игра приобретает все больше игроков и поклонников, поскольку каждое обновление продолжает улучшать отполированный геймплей. Вы можете играть за могучего воина, ловкого охотника или могущественного мага. Назначайте атрибуты для специализации вашего персонажа и открывайте уникальные активные и пассивные навыки. Сражайтесь с чудовищами, демонами, орками, драконами и многими другими существами в разных мирах. Побеждайте самых свирепых боссов и получайте эпические награды.

Ваш персонаж Nordicandia будет автоматически нацеливаться на монстров и атаковать их. Вы можете нажимать, чтобы двигаться и использовать навыки и зелья в стратегически важные моменты. Играйте активно столько, сколько захотите (система энергии не ограничена). Вы также можете позволить своему персонажу получать опыт и лут. Это можно делать даже тогда, когда вы не играете. Передавайте статы от одного предмета к другому с помощью эссенций в кузнице. Используйте реликвии, чтобы расширить возможности своего снаряжения.

В Nordicandia нет ограничения по уровню, поэтому вы можете играть против других игроков в сезонах и турнирах лидеров. Вы можете принять участие в соревновательных лестницах. Затем пройти сезонные испытания. Или сыграть в более спокойную игру в обычном режиме. Также доступен хардкорный режим «сделай или умри». Повышайте уровень и готовьтесь к бою. Победите самое свирепое зло ради славы и богатства.

Новые возможности

• Автоатаки
  • Эпический лут