Necropolis – новый экшен от создателей Shadowrun Returns

Создатели игры Shadowrun Returns решили порадовать поклонников своей продукции новым проектом – игрой от третьего лица под названием Necropolis. Вместо пошаговых боев, использовавшихся в Shadowrun Returns, разработчики внедрили в Necropolis бои в реальном времени. Однако вопреки опасениям многих игроков, тактическая глубина этих сражений никуда не пропадет. Успех игрока в Necropolis зависит от умения оперативно принимать правильные решения. Для тех, кто привык бездумно жать по клавишам, новая игра скорее всего, не подойдет.

necro2Necropolis – это игра с процедурно генерируемыми локациями. Это означает, что каждый новый запуск игры будет помещать вас в новое окружение. Еще одна «изюминка» игры заключается в том, что локации можно будет менять прямо во время прохождения. Однако, каким образом игрок будет менять внешний вид карт, пока что не известно. Necropolis представляет собой живой игровой мир, жители которого могут воевать между собой безо всякого участия игрока.

Одной из главных фигур сюжета является могущественный маг, заключивший героя в рамки загадочного мира. Этот мир можно описать одним простым словосочетанием – он намного больше внутри, чем кажется снаружи. Одной из главных достопримечательностей Necropolis станут монстры. Это будут очень колоритные и разнообразные персонажи. И удивляться тут нечему: разработчики «Некрополиса» вдохновились ужастиком «Хижина в лесу».

necro3На данный момент разработчик не представил ни одного видео, раскрывающего суть «Некрополиса». И тем не менее, определенное представление об игре можно сформировать по уже появившимся концепт-артам.

Игра выйдет в 2016 году для трех операционных систем – Windows, Mac OS и Linux. В своем блоге разработчики не исключают и того факта, что Necropolis может выйти и для консолей.