Factorio — строительство фабрики

factorio linux

Factorio — это игра, в которой вы строите и поддерживаете фабрики. При этом вы добываете ресурсы, исследуете технологии и строите инфраструктуру. Наряду с автоматизацией производства и борьбой с врагами.

Описание игры

Если вы не знакомы с Factorio — это игра, в которой вы строите и поддерживаете фабрики. Вы сможете научиться добывать ресурсы, исследовать технологии и строить предприятия. При этом автоматизируя производство и сражаясь с врагами. Конечно, в самом начале вам, безусловно, придется рубить деревья. Точно так же вручную добывать руды и создавать механическое оружие и транспортные ленты. Но за короткое время вы сможете стать индустриальной державой. Так как у вас могут быть огромные солнечные поля, переработка и крекинг нефти. Затем производить и развертывать строительных и логистических роботов для всех ваших потребностей в ресурсах. Однако такое интенсивное использование ресурсов планеты не понравится местным жителям. Поэтому вам придется подготовиться. Затем защитите себя и свою империю машин.

Трейлер Factorio

Особенности игры

Что впечатляет в Factorio, помимо простого художественного стиля. Вы можете объединить усилия с другими игроками в кооперативном мультиплеере. Вы можете создавать огромные фабрики, сотрудничать и делегировать задачи. Работая с друзьями, вы сможете создать более эффективное производство. При этом добавляя моды, чтобы увеличить удовольствие от игры. От небольшой доработки и вспомогательных модов до полной перестройки игры.

Моддинг в Factorio поддерживается с самого начала. Чтобы создатели контента со всего мира могли разрабатывать интересные и инновационные функции. В то время как основной геймплей представлен в виде сценария свободной игры. Безусловно, в виде Сценариев есть целый ряд интересных задач. Поэтому, если вы не найдете карты или сценарии, которые вам нравятся. Вы можете просто создать свою собственную с помощью внутриигрового редактора карт. Разместите места, где находятся объекты, враги и местность. Вы даже можете добавить свой собственный сценарий, чтобы сделать интересный геймплей.

factorio бой с жуками

Установка игры Factorio в Linux

Игра доступна для приобретения и установки в Steam (Как установить Steam). Вы можете попробовать бесплатную демоверсию для Linux, Mac и Windows PC.