Cyber Knights: Flashpoint

Cyber Knights Flashpoint обзор

Cyber Knights: Flashpoint — это как интерактивная история в 2231 году. Вы — лидер группы квалифицированных специалистов, которые не совсем на стороне закона. Чтобы выжить, вам предстоит выполнять рискованные операции для влиятельных группировок. Это как в кино, где ваш выбор определяет сюжет и характеры героев. В результате вы можете ознакомиться с бесплатной демонстрационной версией игры на Linux.

Описание игры

Мир Cyber Knights: Flashpoint не похож на наш. Ведь он пострадал от техногенных катастроф. Представьте себе, что мы создали роботов, которые могли бы думать и чувствовать, как мы, но затем решили уничтожить их и сделать незаконным создание новых. Именно в таком мире и происходит эта ролевая игра с тактикой отряда. Здесь также есть огромные колонии и исследовательские станции, принадлежащие компаниям, от Венеры до Юпитера. Компьютеры стали настолько совершенными, что конфиденциальность и безопасность приобрели совершенно новое значение.

Cyber Knights Flashpoint боевая система screenshot

Создатели Cyber Knights: Flashpoint берут классические темы киберпанка и сочетают их с уникальной обстановкой и запоминающимися персонажами. Вам предстоит пережить целый ряд эмоций и ситуаций, таких как предательство, доверие, самопожертвование и месть. Придется испытать на прочность дружеские отношения, жить на грани, а иногда и отказаться от части своей человечности, чтобы добиться успеха. И все это происходит под куполом Нового Бостона.

Геймплей также использует последовательный выбор сюжета. Развитие персонажа сосредоточено на богатой базе классических и новых механик. Cyber Knights: Flashpoint также сочетает в себе тактические элементы, такие как стелс, хакерство и напряженный бой. Стратегические возможности, такие как строительство базы, управление контактами и глубокая настройка отрядов. Игровой процесс приглашает вас исследовать уникальный мир киберпанка. В том числе и захватывающие человеческие истории вашей команды наемников.

Трейлер игры

Особенности игры

История Cyber Knights: Flashpoint — сложная история, полученная из разных источников. Она похожа на паутину рассказов членов вашей команды, ваших преступных связей и даже древней истории, которая постоянно возвращается. Эти истории переплетаются и иногда пересекаются на трех уровнях: личном (ваша команда), контактном (ваши работодатели) и событийном (в масштабах города).

Итак, вот чего стоит ожидать от Cyber Knights: Flashpoint:

• Игроки смогут детально и стратегически грамотно планировать и проводить свои операции.
  • Вы также будете исследовать уникальный мир 2231 года.
  • Выполнение секретных миссий, включающих в себя скрытность, хакерство и боевые действия.
  • Ваша команда будет меняться в зависимости от вашего выбора. Возможно, они даже получат длительные травмы, которые повлияют на их человеческие качества.
  • Глубокий и взаимосвязанный сюжет с множеством вариантов и сотнями часов игрового времени.
  • Вы сможете опробовать бесконечное количество комбинаций профессий, киберпрограмм, оружия и гаджетов, чтобы создать идеальную команду.
  • Вы сможете настраивать свои убежища и комнаты для модернизации. Например, магазин оружия, питомник гончих и медицинский отсек.

Cyber Knights Flashpoint прохождение игры screenshot 2

В игровом процессе используется система передвижения без сетки. Это дает возможность выбора вариантов для уникального и захватывающего дизайна сеттинга. В Cyber Knights убрана сетка. Это добавляет точный контроль над движением. А также позиционирование в паре с более захватывающими и сложными линиями обзора.

Поэтому вместо тайлов в Cyber Knights используются лучи. Это трехмерные объемы для выбора целей для игровых механик. Такие как выстрелы, взрывы, дебаффы и визуальное обнаружение. Настройка механики наглядна. Например, «Противопехотные гранаты наносят урон в сфере с радиусом 3 м. С уменьшающимся уроном от брызг до 5 м». Вместо того чтобы вычислять пораженные цели с помощью тайлов и некоторых приближений. При этом создается более сложный стиль игры.

Установка Cyber Knights: Flashpoint в Linux

На момент написания этого обзора выход полноценной игры ещё не состоялся, но уже доступна демо версия игры в Steam под Windows, Linux и MacOS. Надеюсь у вас уже установлен и настроен клиент Steam как в этой инструкции. Игра не поддерживает русский язык, но возможно моддеры добавят его в качестве неофициального дополнения после выхода игры.