Backpack Hero — управление инвентарем

backpack hero

На этапе раннего доступа Backpack Hero привлекла 180 000 игроков своим уникальным подходом к стандартной ролевой игре с построением колоды. Успех в каждом боевом столкновении зависит не от того, что вы несете. В основном все зависит от того, как вы организуете предметы в своей сумке.

Описание игры

Backpack Hero предлагает на выбор пять героев. Каждый из них обладает уникальным набором предметов и способностей, которые полностью меняют ход игры. Робот CR-8, например, позволяет программировать команды в рюкзаке в стиле Factorio. В то время как Почетт переносит питомцев, придавая Backpack Hero изюминку в стиле Pokemon. В игре есть сотни редких предметов, которые нужно найти и собрать в мощные комбо. При этом вам предстоит сражаться с более чем сорока видами врагов. А также красочные персонажи, которые встретятся в процедурно генерируемых приключениях.

Трейлер Backpack Hero

Особенности игрового процесса

Игрокам приходится беспокоиться не только о том, как уместить в рюкзаке оружие, здоровье и многое другое. Но размещение этих предметов имеет ключевое значение. Неправильно размещенный предмет может стать мертвым грузом в рюкзаке, ведь каждое место жизненно важно. Некоторые предметы, размещенные рядом друг с другом, могут усилить их действие. Другие предметы могут потребовать пустого пространства вокруг себя. Организационные навыки игрока в рюкзаке могут сыграть решающую роль. В Backpack Hero игрокам также придется жонглировать эффектами состояния как своих, так и вражеских предметов. Определенное оружие может наложить на врага яд или замедление. Но не думайте, что ваши враги не знают таких же трюков.

Стратегия всех видов жизненно необходима в этом приключении. Сражения в Backpack Hero пошаговые, поэтому игрокам придется готовиться к нескольким ударам между ходами. Использование оружия, зелий, еды и доспехов будет лучшим способом оставаться в безопасности. Ведь вам придется столкнуться с тяжелыми испытаниями. Подземелья могут быть страшными, но эти отважные маленькие герои готовы принять бой.

Ключевые особенности:

• Сотни предметов: Каждый предмет обладает своим уникальным эффектом. В зависимости от того, где вы разместите его в рюкзаке, он может стать мощным, если использовать его в расстановке героя рюкзака.
  • Множество уникальных персонажей: Пройдите подземелья в роли Пакрата Пурса, Жабы Тота или Робота CR-8.
  • 40+ врагов для сражений: Проверьте свои силы и организаторские способности в борьбе с могущественными врагами. От маленьких до больших и всех остальных.
  • Бесконечные подземелья для исследования: Случайно генерируемые подземелья означают, что ни одно прохождение игры не будет похоже на предыдущее.

backpack hero screenshot

В Backpack Hero вас ждет еще больше интересного. Новый анонсирующий трейлер для консоли предлагает взглянуть на очень востребованную функцию «Город». Эта функция добавляет в игру совершенно новый уровень. Которая уже получила множество похвал на этапе раннего доступа. Предлагая полезный путь прогресса, вы сможете расширить свой запас предметов и открыть новых героев. С добавлением функции «Город» вы перенесете свои навыки из рюкзака на улицы. Постройте идеальный город, используя ресурсы, которые вы собираете во время своих приключений.

Установка игры

Игра доступна в магазине игр Steam, не забудьте предварительно установить клиент.

По информации с сайта: https://linuxgamenews.com/