Warhammer 40,000 Gladius последнее DLC добавляет первую женскую фракцию

Игровое DLC Adepta Sororitas доступно для Warhammer 40,000 Gladius на Linux и Windows PC. Благодаря творческим усилиям разработчика Proxy Studios. Доступно в Steam, GOG и Humble Store. Игра получила 93% положительных отзывов.

Новое DLC Sisters of Battle для Warhammer 40,000 Gladius уже доступно. Делается это в рамках мероприятия Slitherine Next. Теперь Slitherine выпускает новое DLC Adepta Sororitas. Все благодаря добавлению новой играбельной фракции: Сестры Битвы. Это также первая фракция только для женщин в Warhammer 40,000 на Linux. Новая фракция присоединяется к войне за Гладиус Прайм: Адепта Сороритас. В игре восемнадцать новых юнитов, героев и уникальных игровых механик. В том числе городские здания, новая квестовая линия, а также новое дерево технологий.

Warhammer 40,000: Gladius — компьютерная игра, в жанре пошаговой стратегии, разработчик студия Proxy Studios, издатель Slitherine Ltd. Сюжет и механика игры основаны на настольном варгейме Warhammer 40,000 студии Games Workshop. Игра вышла 12 июля 2018 года.

Warhammer 40,000: Gladius — Adepta Sororitas

Адепта Сороритас, также известная как Сестры Битвы, является боевым подразделением Адептус Министорум. Они чисты сердцем и фанатичны в преданности. Поклонение Императору для них превыше всех остальных забот. Они поддерживают святые места везде, где Его подданные могут получить помощь. Также они заботятся о нуждах бедных и больных. Они распространяют слово о Его славе среди всех, кто может слушать. Но не все достойны, и для тех, кто не достоин. Поэтому только милосердная смерть может быть дарована в Adepta Sororitas.

Игровая механика

  • Щит веры: Юниты имеют неуязвимость против всех повреждений и снижение урона от колдовского огня.
  • Акты веры: Если у юнитов достаточно боевого духа, они могут выполнять способности «Акты веры», чтобы получить временные бонусы.
  • Оружие Святой Троицы: Основным оружием Адепта Сороритас являются болтер, фламер и мельта.
  • Священные обряды: Заплатите влияние, чтобы получить один короткий общефракционный бонус для Адепта Сороритас. Может быть улучшен до двух Священных обрядов одновременно.
  • Дух мученика: Когда отряд погибает, соседние отряды получают снижение боевого духа на 17% на 1 ход.
  • Монастырь веры: Каждая плитка в городе дает +1 лояльность.
  • Запросы: Пищевые и рудные ресурсы заменяют один независимый от почвы ресурс «Реквизиты».
  • Святое место Сороритас: Исследование святого места Сороритас вместе с госпитальерами дает награду за исследования. Количество святых мест зависит от размера карты. Награда за исследование зависит от количества ходов.
  • Клятва веры: Разбитые юниты не могут использовать свой Щит веры и наносят на 50% меньше урона вместо 33%.
  • Религиозный анклав: Все города Адепта Сороритас, построенные после первого, ограничены радиусом в одну плитку и не могут развиваться дальше.

Игровое DLC Adepta Sororitas доступно для Warhammer 40,000 Gladius на Steam, GOG и Humble Store.

Подпишись на телеграм канал Игры в Linux - получай все обновления сайта на смартфон сразу после публикации!
Константин Дьяченко

Автор и основатель сайта Игры в Linux с 2010 года. Пользователь Linux с 2002 г. Старый злобный сисадмин.

Если Вам интересна тематика сайта и вы хотите каким-то образом поучаствовать в жизни сайта и его сообществ - напишите мне через форму обратной связи в разделе о сайте или соцсети.

Игры в Linux
Добавить комментарий

Поля email и сайт не являются обязательными. Оставляя комментарий вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.