Trine 3: The Artifacts of Power BETA

Вышла бета-версия игры Trine 3: The Artifacts of Power для Linux и Mac. Игра является продолжением красочного фентезийного платформера Trine.

В игре по прежнему 3 персонажа каждый со своими способностями: Маг, Воин и Воровка. В отличие от второй части Trine сильно переработали движок и механику игры. Теперь  движения героев и игрового мира происходят в трехмерном пространстве, а не в двумерном как это было в trine 2. Иными словами герои могут двигаться не только вперед, назад, вверх и вниз, с видом сбоку, но и по всей плоскости игрового пространства . Так же доступен вид сзади в некоторых местах. Локации, за счет этого, стали еще более объемными и красочными.

linux trine 3 mag

Как и прежняя версия, Trine 3 выходит не только для Windows, но и под Linux, Mac и консоли последнего поколения. Для комфортной игры в Linux рекомендуется 64 разрядная версия ubuntu lts с 8 Гб оперативной памяти. Попробовать, а затем и приобрести полноценную игру можно в сервисе цифровой дистрибуции Steam. Следить за развитием игры можно здесь http://steamcommunity.com/games/319910/announcements/

linux trine 3 locations

Оцените статью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Посмотрите так же

Читайте так же:  Интересные Linux игры на Kickstarter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.