Казаки 3 выйдут на Linux

Культовая стратегия реального времени начала двухтысячных в прошлом году переродилась выпуском Казаки 3. В 2017 году компания GSC Game World, стоящая за разработкой игры, пообещала выпустить Казаков на платформы MAC и Linux и вот недавно объявили точную дату. Казаки 3 выйдут на Linux 15 марта 2017 года.

Поддержка модов в Казаках 3

Кроме анонса даты релиза Linux версии разработчики так же представили большое обновление игры, которое открывает двери фанатам игры для написания собственных модификаций игры через Steam Workshop. С его помощью миллионы игроков смогут создавать, делится, загружать и обсуждать модификации полностью совместимые с Казаками 3. Это выводит моды игры на новый уровень! Понятно, что встроенный Mod Manager был так же обновлен, чтобы работать со Steam Workshop.

Выход Казаков 3 на Linux

Как уже было сказано выше дата намечена на 15-е марта 2017 года. Заявлена возможность кросс-платформенной игры, т.е. игроки Linux, Mac OS и Windows смогут играть друг с другом по сети без проблем. В качестве бонуса все новые Linux и Mac пользователи, которые приобретут игру в первые 2 недели получат специальный подарочный набор раннего доступа.

Игра будет доступна через Steam.

Оцените статью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Посмотрите так же

Читайте так же:  Divinity: Original Sin для Linux выйдет во второй половине года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.