Игра Gene Shift Auto в жанре PvPvE Battle Royale стала бесплатной в Steam

Gene Shift Auto

После долгих лет разработки и нескольких различных названий, таких как Subvein, Mutant Factions и Gene Shift, сетевой режим стал бесплатным для игры под названием Gene Shift Auto. Предлагая массу удовольствия за бесценок, эта игра для Native Linux во многом вдохновлена Grand Theft Auto 2.

В игре есть одиночная игра (с кооперативом), которая является платным DLC, но основная ее часть — сетевой режим — стала бесплатной в Early Access.

Gene Shift Auto находится в разработке с 2009 года, начав как хобби-проект под названием Subvein. Когда в 2014 году игра получила статус Greenlit для релиза в Steam, единственный разработчик — Бен Джонсон из Nik Nak Studios — решил заняться игрой на полную ставку. Однако Сидней — это дорого, поэтому он уволился с работы и отправился писать код в дешевых молодежных общежитиях по всему миру, в том числе 18 месяцев жил в Перу. Такой дешевый образ жизни позволил Бену просто выжить и запустить Gene Shift в Steam Early Access 23 мая 2017 года. Сейчас, вернувшись в Сидней, Бен дорабатывает игру, готовясь к полному релизу.

Особенности игры:

  • Battle Royale Turbo: Станьте последним, кто выстоит в новом режиме Battle Royale, где каждый раунд длится всего 5 минут.
  • Режим выживания Roguelite: Выживите в 4 все более сложных раундах, повышая уровень случайно генерируемых способностей.
  • Тактические многопользовательские бои: Сражайтесь с игроками или ботами по сети в таких режимах, как «Захват флага», FFA Deathmatch и Conquest.
  • Безумный автомобильный экшен: Вместе с союзниками устраивайте перестрелки, взрывайте автомобильные бомбы и захватывайте ключевые цели.
  • Более 30 тактических навыков: Создавайте сложные навыки по мере накопления опыта и постоянного повышения уровня вашего мутанта.
  • Более 20 видов жестокого оружия: Стреляйте из пистолетов, дробовиков, снайперских винтовок, взрывчатки… или копите деньги на смертоносное супероружие.
  • Строительство секретных баз: Размещайте скрытые химикаты, чтобы получить секретные преимущества, такие как продажа оружия и телепортация.
  • Дедукция и обман: Найдите и уничтожьте базу противника, наблюдая за его передвижениями и шпионя за ним.
  • Соревновательные серверы: Зарабатывайте звания на соревновательных серверах, где команды уравновешиваются уникальной системой рейтинга ELO.
  • Косметические разблокировки: Разблокируйте удивительные косметические предметы, такие как плащи, светящиеся пули, световые мечи и многое другое!

Доступно в Steam.

Подпишись на телеграм канал Игры в Linux - получай все обновления сайта на смартфон сразу после публикации!
Константин Дьяченко

Автор и основатель сайта Игры в Linux с 2010 года. Пользователь Linux с 2002 г. Старый злобный сисадмин.

Если Вам интересна тематика сайта и вы хотите каким-то образом поучаствовать в жизни сайта и его сообществ - напишите мне через форму обратной связи в разделе о сайте или соцсети.

Игры в Linux
Добавить комментарий

Поля email и сайт не являются обязательными. Оставляя комментарий вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.