Dota 2: Вышло обновление «Новые рубежи»

Dota 2: The New Frontiers

Dota 2: The New Frontiers Update может стать одним из самых больших обновлений для бесплатной MOBA от Valve, и оно уже вышло.

Что нового?

Начнем с новой карты, которая была значительно расширена за счет увеличения местности на 40%. Интересно то, что дорожки не стали дальше, и все по-прежнему сосредоточено на прохождении через центр, но расширенное пространство открывает игру для новых стратегий.

У Рошана появились новые дома, есть телепортационные башни, чтобы попасть из одного угла карты в другой, есть бассейны Лотоса на левой и правой сторонах карты, которые порождают фрукты, дающие ману и HP, которые можно накапливать в более крупные фрукты. Кроме того, в игре есть новые мощные нейтральные крипы, с которыми можно сражаться, специальные башни, которые можно захватить, чтобы получить дополнительный обзор, новый способ выбраться с задней стороны базы, когда враг атакует спереди, и многое другое.

Еще одно большое изменение — герои с новым типом атрибутов Universal Heroes, по словам Valve, это «новая группа основных статов, состоящая из существующих героев, которые теперь получают 0,6 урона от каждого стата, любого атрибута». Нейтральные крипы теперь тоже будут становиться сильнее со временем, убийство других игроков теперь тоже должно иметь больший эффект, способности, которые выводят вас из строя, были ослаблены, чтобы меньше сидеть без дела, есть серьезные изменения в том, как работает матчмейкинг, и список изменений кажется почти бесконечным.

Смотрите все на странице с большим обновлением.

Трейлер игры

Обзор и инструкция по установке игры

Если вы никогда не играли в Dota 2 то рекомендую начать с изучения обзора игры. Там же вы найдёте описание процесса установки игры в Linux.

Источник новости: https://www.gamingonlinux.com

Нравится сайт? Подпишись на Игры в Linux в Телеграм или VK. Свежие новости и розыгрыши игр в Steam! Получай все обновления сайта на смартфон сразу после публикации!
Константин Дьяченко

Автор и основатель сайта Игры в Linux с 2010 года. Пользователь Linux с 2002. Старый злобный сисадмин с 1997.

Если Вам интересна тематика сайта и вы хотите каким-то образом поучаствовать в жизни сайта и его сообществ - напишите мне! Все контакты в разделе о сайте.

Игры в Linux
Добавить комментарий

Поля email и сайт не являются обязательными. Оставляя комментарий вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.