Beyond All Reason для поклонников Total Annihilation / Supreme Commander

Beyond All Reason (BAR) — это разрабатываемая бесплатная стратегия в реальном времени в стиле Total Annihilation / Supreme Commander, с открытым исходным кодом, основанная на игровом движке SpringRTS. Последнее обновление демонстрирует, насколько великолепно она выглядит.

Стратегия Beyond All Reason

В качестве примера: игра предназначена для поклонников Total Annihilation (1997), Supreme Commander (2007) и Planetary Annihilation (2014). Она берет на себя наследие Total Annihilation, будучи в значительной степени основанной на Balanced Annihilation (которая изначально была полной конверсией мода Uberhack TA), которая является игрой на движке SpringRTS, а движок Spring начинался с того, что Total Annihilation была переведена в полное 3D, так что здесь много истории. Все в ней было переделано, от моделей до звуков, чтобы предотвратить любые проблемы с авторскими правами, сохранив при этом суть Total Annihilation. Разработчики BAR планируют в конечном итоге выпустить ее на Steam.

После некоторого времени молчания со стороны команды, работающей над игрой, они выложили новый графический ролик, который включает в себя совершенно новую систему освещения, новые текстуры для одной из фракций, улучшенные спецэффекты, улучшенную систему повреждений поверхности земли, чтобы действительно показать разрушения от битв, новые анимации гибели юнитов, новую систему тумана и многое другое.

Видео Beyond All Reason

Когда она наконец выйдет должным образом, это может стать одной из величайших бесплатных игр с открытым исходным кодом, которая когда-либо создавалась, и для поклонников огромных RTS-игр это, безусловно, интересно.

Установка игры

Вы можете попробовать игру прямо сейчас, скачав ее с уровня Alpha+ (поддержка Native Linux) с официального сайта или с Flathub. Они действительно поддерживают мечту о классической RTS. Не упустите эту игру, она очень играбельна, хотя технически еще не готова к релизу.

Источник: https://www.gamingonlinux.com/

Подпишись на телеграм канал Игры в Linux - получай все обновления сайта на смартфон сразу после публикации!
Константин Дьяченко

Автор и основатель сайта Игры в Linux с 2010 года. Пользователь Linux с 2002 г. Старый злобный сисадмин.

Если Вам интересна тематика сайта и вы хотите каким-то образом поучаствовать в жизни сайта и его сообществ - напишите мне через форму обратной связи в разделе о сайте или соцсети.

Игры в Linux
Добавить комментарий

Поля email и сайт не являются обязательными. Оставляя комментарий вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.