Анонсировано четвертое расширение X4: Foundations

Четвертое расширение игры Kingdom End было анонсировано для X4: Foundations на Linux и Windows PC. Это результат постоянных усилий разработчика Egosoft. Игра выйдет в Steam и GOG.

EGOSOFT — одна из ведущих немецких студий по разработке игр. Сейчас она представляет следующую главу в своей долгоиграющей франшизе космического симулятора. X4: Kingdom End — это четвертое расширение в серии X4: Foundations. Хотя первоначально оно вышло в ноябре 2018 года, с тех пор оно часто улучшалось и обновлялось.

X4: Kingdom End празднует долгожданное воссоединение с Бороном. Благодаря завершению коллекции основных фракций во вселенной X. Откройте для себя уникальные корабли Борона и пролетите на них через отличительные системы. Отправляйтесь в путешествие за открытиями. Раскройте старые секреты и заведите новых друзей. Вступите в новую глубокую главу X4!

Heretic’s End хранит секрет, который вы должны найти. Мерцающие огни на ранее неактивных прыжковых вратах вызывают переполох. Объединив усилия во имя сотрудничества, многофракционная экспедиция отправляется на поиски этого феномена. Приготовьтесь к глубокой истории в игре X4: Kingdom End, в которой участвуют множество совершенно разных умов. Они должны объединить свои усилия ради общего блага.

X4: Kingdom End

Уникальные новые корабли

Корабли боронов настолько необычны, насколько можно ожидать от столь необычного вида. В X4: Kingdom End представлено большое разнообразие кораблей боронов разных классов. Все они отличаются плавным дизайном и волнообразной анимацией корпуса. Они отличаются изяществом и уникальностью. Поднимитесь на борт и испытайте, возможно, самые захватывающие корабли во Вселенной X.

X4: Основание 6.00 Обновление

X4: Kingdom End выходит одновременно с масштабным обновлением 6.00 для X4: Foundations. По традиции разработчики снова внесут ряд значительных обновлений в базовую игру. Это произойдет в этом крупном бесплатном обновлении для всех владельцев X4. Хотя мы не можем показать полный список изменений до более поздней даты. Уже сейчас игроки X4 могут с нетерпением ждать следующих улучшений в версии 6.00:

  • Позиционная оборона — новая функция, позволяющая флоту во главе с носителем оборонять большую территорию.
  • Новый режим кинематографических сцен с камерой
  • Улучшения, среди прочего, в боевых действиях ИИ и поведении флота, поведении в торговле, абордаже, спасении, стыковке, траектории полета, симуляции боя с малым вниманием и редакторе станций.
  • Улучшения пользовательского интерфейса и качества жизни
  • улучшения производительности

Создание X4: Kingdom End было поддержано Федеральным министерством экономики и климата Германии. Наряду с государственным финансированием в рамках программы федерального правительства по финансированию компьютерных игр. На это было выделено 941 588 евро.

X4: Kingdom End — четвертое расширение, которое выйдет на Linux и Windows PC в 2023 году. Вы можете приобрести расширение на Steam и GOG.

Подпишись на телеграм канал Игры в Linux - получай все обновления сайта на смартфон сразу после публикации!
Константин Дьяченко

Автор и основатель сайта Игры в Linux с 2010 года. Пользователь Linux с 2002 г. Старый злобный сисадмин.

Если Вам интересна тематика сайта и вы хотите каким-то образом поучаствовать в жизни сайта и его сообществ - напишите мне через форму обратной связи в разделе о сайте или соцсети.

Игры в Linux
Добавить комментарий

Поля email и сайт не являются обязательными. Оставляя комментарий вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.