Pirate Storm обзор

Pirate Storm обзор

Pirate Storm – это браузерная RPG про беспощадных и кровожадных пиратов, разработанная известной компанией Bigpoint. Игра обязательно придется вам по душе если вы всю жизнь мечтали отправиться в путешествие на своем собственном корабле. Вас ждут дальние плавания, динамичные сражения с монстрами и другими пиратами, поиск спрятанных сокровищ и, конечно же, открытие новых земель. Мы подготовили небольшой Pirate Storm обзор специально для вас, чтобы раскрыть некоторые нюансы игры.

Начало игры

Пройдя короткую регистрацию (зарегистрироваться) всех новичков ждет обучение, в ходе которого вы научитесь: плавать, атаковать врагов, собирать груз, чинить корабль, покупать оружие, ориентироваться по карте и многому другому. В том случае если вы бывалый морской волк обучение можно пропустить в любую минуту. Ознакомившись со всеми нюансами придет время отправиться в ближайший порт. В «Таверне» можно взять новые задания, в «Штабе гильдии» создать собственный пиратский клан, который будет навевать ужас на других игроков, ну а аукцион пригодится, как только вы озолотитесь или найдете драгоценный предмет.

порт pirate storm

Завершив обучение система с радостью вознаградит вас хорошим подарком, просто за то, что вы зашли в игру. За первый день, к примеру, можно получить гарпун, а за пятый – бриллианты. Приняв награду, вы сможете поплавать и осмотреться или же сразу перейти к выполнению первых квестов. Поначалу все будет просто так как вас попросят убить вражеского пирата и огромного краба. Уничтожая врагов не забывайте подбирать выпавший груз. Потратив таким образом 10 минут своего времени вы немного подзаработаете и при этом выполните парочку достижений. Радует то, что вам не придется тратить много времени на поиск заданий и посещение портов, потому как чтобы приступить к выполнению квеста достаточно нажать «Принять».

квест pirate storm

Корабли и вооружение

На данный момент доступно 5 видов кораблей: Фрегат, Большой фрегат, Бригантина, Боевая бригантина и самый мощный — Ледостанская угроза. Все они оснащены пушками чтобы атаковать вражеские судна и гарпуна – для охоты на монстров. Перед тем как оценить мощность своих орудий необходимо купить ядра, которые отличаются ценой, мощностью и эффективностью. Чтобы справиться с искусственным интеллектом можно приобрести каменные или железные ядра, а вот при столкновении с другими игроками рекомендуется оснастить корабль стальными.

корабли pirate storm

Перед тем как прибрести тот или иной корабль, хорошенько подумайте, хватит ли у вас золота на его содержание. Во-первых, один залп, к примеру, Ледостанской угрозы обойдется вам в сотню ядер, не говоря уже о затратах на ремонт. Чтобы увеличить маневренность и шансы на уклонение необходимо приобрести самые лучшие паруса.

Морские сражения

Большую часть времени вы будете бороздить просторы океана и участвовать в сражениях. В зависимости от выбранной стратегии можно играть как в одиночку, так и вместе с другими игроками. Если надоест выполнять задания всегда можно посетить арену и помериться силами с другими пиратами. Основное отличие боев на арене заключается в том, что все поединки проходят только по обоюдному согласию игроков, а вот в открытом море на вас могут напасть в любой момент. Чтобы доказать свое преимущество перед другими и заработать славу, для начала необходимо достигнуть 10-го уровня.

битва с монстром pirate storm

Еще одним масштабным развлечением является битва с огромным монстром. Обзаведясь прочным кораблем, вы сможете сразиться с самим Кракеном. В случае успеха вы получите много опыта, а если удача окажется на вашей стороне, то и редкую деталь для судна. Перед тем как испытать корабль рекомендуется заглянуть к купцу и улучшить палубу, добавив таким образом прочности.

Игровой мир

Мировая карта является главным достоинством этой игры. Она поделена на 3 огромные части, в каждой из которых находится 12 локаций. Вы даже и представить не можете сколько монстров и боссов обитает во всем мире. Все они имеют уникальный вид, способности и стратегию. Одни, к примеру, двигаются медленно, но при этом способны потопить корабль с одного удара, а другие наоборот плавают с сумасшедшей скоростью, но способны лишь поцарапать обшивку. Чтобы вы случайно не попали в клешни жутких созданий разработчики придумали специальную пропускную систему. Перед тем как попасть в следующую зону необходимо не только достигнуть определенного уровня, но и выполнить сложное задание.

карта pirate storm

Гильдии

Создать или же вступить в уже готовую гильдию можно в любое время. Сделать это рекомендуется новичкам, так как вы обзаведетесь новыми друзьями, которые помогут одолеть сильных монстров, а также сумеете принять участие в войнах. Кроме того, что вы сможете насладиться массовой баталией с участием сотни кораблей, у вас появится шанс заработать очень много опыта, если конечно выиграете. Еще одним достоинством гильдии является возможность приобрести собственный остров и застроить его различными объектами, которые принесут всем игрокам хорошие бонусы. В целом, только от вас зависит стать одиноким морским волком или же завести новых друзей и открыть мир Pirate Storm с совершенно другой стороны.

Надеемся наш Pirate Storm обзор помог вам определится стоит ли начинать играть в эту игру.