Legend online 2 от esprit games

legend online 2 от esprit games

Очередной игровой шедевр legend online 2 от esprit games представляет собой современную браузерную MMORPG с элементами стратегии, которая перенесет вас в фантастический мир. Вам предстоит взять на себя роль смелых и отважных рыцарей, которые не побоятся защитить королевство Баленор от нашествия кровожадных демонов. Много веков жители не знали горя, но после того как земля разверзлась и оттуда начали выползать исчадия Ада жизнь изменилась. Баланс сил нарушился и все человечество оказалось под угрозой.

Некогда могущественного и влиятельного короля убили и между двумя дружественными расами началась гражданская война. Люди и эльфы всегда жили в мире и согласии, но вторжение демонов и смерть правителя подкосили их. Чтобы спасти Баленор от неминуемой гибели вы должны будете оттеснить монстров и найти общий язык с лидерами народов. Так что только в ваших руках будущее всего королевства.

история legend online 2

Начало игры

Пройдя короткую регистрацию (зарегистрироваться) каждому геймеру предстоит создать уникального персонажа, используя продвинутый редактор внешности. На данный момент можно перевоплотиться в троих безупречных воинов:

• Рыцарь – беспощадный воин, которого с самого детства учили лишь убивать. Благодаря стальным мышцам способен выдержать натиск нескольких самых сильных демонов. Получая урон, рыцарь не падает духом, а наоборот накапливает ярость и наносит смертоносные массовые атаки. Кроме как убивать он также идеально подходит для защиты союзников;
  • Волшебник – довольно-таки невзрачный персонаж, который на первый взгляд похож на уставшего монаха. Несмотря на то, что у него нет стальных мышц это вполне компенсируется разрушительной магией. Любой враг, осмелившийся бросить вызов волшебнику очень сильно пожалеет, ведь на него обрушится мощь разных стихий. В зависимости от ситуации в одиночку способен расправиться с группой хорошо вооруженных демонов;
  • Стрелок – идеальный воин леса, специализирующийся на стрельбе из лука. Обладает хорошей меткостью и ловкостью, поэтому по нему достаточно сложно попасть. Главной особенностью являются шикарные способности, с помощью которых он не подпустит к себе никого.

выбор персонажа legend_online2

Все герои действительно уникальны, поэтому отличаются характеристиками, способностями и могут носить разную экипировку. Перед тем как определиться стоит понять, что именно вы хотите получить от игры. Одни наверняка захотят все время быть на передовой сталкиваясь с самыми смертоносными противниками, а другие предпочтут наносить огромный урон стоя за спинами настоящих гладиаторов. Главное помните, что пол персонажа никоим образом не влияет на умения.

Боевая система

Все сражения в Legend Online 2 проходят в полуавтоматическом режиме, поэтому большую часть времени вы будете наблюдать за эффектными ударами и лишь изредка активировать те или иные способности.  Все они имеют различное время перезарядки, поэтому придется думать, перед тем как нанести удар, иначе можно проиграть. Также ключевую роль играет ярость, которая набирается каждый раз нанося и получая урон. В самом начале игры, поединки будут достаточно простыми, но достигнув определенного уровня вы сможете проявить все свои навыки на арене и против сильных боссов.

боевая система legend_online 2

Чтобы увеличить свои шансы на победу придется почаще заглядывать в город, чтобы завербовать сильных союзников. Максимальное количество бойцов у одного игрока – 3, поэтому только от вас зависит кто именно станет новым фаворитом.

Геймплей

Разобравшись с управлением и завершив обучение вас ждут интересные задания, интригующая сюжетная линия и воистину незабываемые приключения. Так что приготовьтесь сразиться с самыми разными противниками, посетить опасные подземелья, схлестнуться с могущественными боссами и их помощниками. Чтобы разнообразить геймплей разработчики решили подарить каждому новичку небольшой кусочек земли, за которым нужно следить.

Поначалу на вашей территории будет всего несколько сооружений, но по мере вкладывания средств деревушка превратиться в настоящий замок. Основное здание у любого игрока – ратуша, благодаря ей вы можете собирать налоги и строить новые объекты. Главное помните, что, если ратуша, к примеру 5-го уровня, все остальные здания можно будет улучшить лишь до 4-го уровня.

замок в legend online 2

Следующим ключевым сооружением является казарма. Здесь вы можете нанимать различных воинов и отправлять их в рейды. Таким образом можно не только озолотиться, но и захватить новую землю. К сожалению, напрямую управлять армией вы не будете, но это и к лучшему ведь все свободное время можно уделить прокачке героя и преобразованию города.

Все полученное золото с налогов можно тратить не только на улучшение объектов, но и на приобретение различных товаров. Таким образом можно купить хорошую экипировку для своих персонажей. Затем необходимо отправиться в подземелье или выполнить специальное задание, чтобы получить мистический камень, который в разы усилит любую вещь.

Особенности Legend online 2 от esprit games

• Эффектные сражения;
  • Доступны поединки в формате 1×1, 3×3 и 8×8;