Игра «Эадор: Владыки миров» стала доступной пользователям Linux

Компания Snowbird GameStudios выпустила обновление «Союзники» для своей игры «Эадор: Владыки миров». В обновлении содержится патч с традиционными для такого рода исправлениями и поддержкой операционной системы Linux. Кроме того, дополнение содержит в себе 14 новых юнитов, доступных после налаживания контактов с одной из 7 рас. Приобрести аддон можно в сервисе цифровой дистрибуции Steam всего за 99 рублей.

2«Эадор: Владыки миров» является талантливым ремейком на «Эадор: Сотворение», которая вышла в 2009 году. От первой части игроки были просто в восторге, и поэтому программистам из Snowbird Game Studios оставалось приодеть свое «детище» в красивую упаковку, то есть обновить графическую составляющую. Это стало приятным бонусом, который порадовал как новых игроков, так и верных фанатов «Эадор».

Сюжет игры

В великом Вселенском Ничто, или Астрале, плавают островки – осколки некогда единого, цельного мира. Владыки – боги, бессмертные сущности, хотят собрать эти островки воедино. Однако данной цели мешают осуществиться амбиции Владык: каждый ведь хочет стать единоличным правителем Вселенной. Владыки находятся в Астрале, тогда как островки – это физические объекты. Для реализации своих амбиций Владыки воплощаются в телах великих воинов и правителей и ведут масштабные, нескончаемые войны. За одного из таких Владык предстоит играть и вам.

Астрал – Великое Ничто

3Астрал, в котором, собственно и происходят все события, представляет собой глобальную стратегическую карту, размещенную в вакууме. В Астрале есть и кометы, и различного типа галактики, туманности. Вместо планет – осколки древнего и единого мира.

Захватывая миры и присоединяя их к своей империи, Владыка получает бонусы в виде новых строений, заклинаний и астральной энергии. Энергию можно конвертировать на получение определенных преимуществ перед тем, как захватить новые миры.

Игра изобилует различными приемами стратегий и вариантами ведения военных баталий, сочетает в себе глобальную стратегию, пошаговую тактику и RPG элементы, интригующий сюжет и множество других возможностей для каждого игрока.

«Эадор: Владыки Миров» — это игра, в которой ваши решения меняют мир гораздо сильнее, чем выигранная война!